結構化的網站內容

有許多的網站內容並不是專一的主題,有些有兩到三個主題, 有的網站卻是包山包海,沒有明確的中心主題或是脫離主題的訊息。 這樣的網站不容易在關鍵字評比上受到搜索引擎的認同。結構化你的網站內容將有助於澄清你的網站的主題相關性,將奠定高關鍵詞排名機會。

將網站主題結構化來確定一個網站信息分組到不同的部分的概念。 就像一本書的章節,結構化代表了一組在您的網站主題或特定學科內容。 這樣結構化的網頁, 因為該網頁主題與網站首頁內容的相關性 能夠被搜尋引擎所檢驗,   而網頁主題與搜尋關鍵字的相關性正是搜索引擎排名的終極目標, 所以結構化主題的網站將比較容易在排名上得到較多的評分。

以下是一個結構化主題網站的例子:

silos

 

 

 

 

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s